женщины правят миром

миром правят женщины,
нашими умами, сердцами.
они хватают самое главное и открыто манипулируют нами.
женщины правят миром.
эта истина давно избита.
и не будь я по жизни ревнивым,стал бы педиком как мой товарищ Никита.
вижу красивую девушку и уже ее ревуную.
ведь кто-то ее ласкает,в интимные места целует.
красота спасет мир,но скорее всего разрушит.
и когда я знаю что она не моя,меня аж жаба душит.
я вообще без ума от женского пола,
и как секса с вами не знаю другог прикола.
о женщины,как я вам благодарен,
ведь вы дарете жизнь,не смотря что страдаете сами.
большинство из вас ****и,но бывают святые.
но оставайтесь такими,самыми дорогими,любимыми,родными.
женщины правят миром,что еще сказать,
но самая любимая-это родная мать


Рецензии
Похоже на рэп, вот мат я бы убрал, а так нормально получилось. Зелёная кнопка.

Тлеуж Руслан Шихамович   08.10.2021 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.