вам!

в душе оставили вы боль,
печаль и холод....на прощанье,
не прошептали -до свиданья,
и не дотронулись рукой.....

к моей щеке,стирая слёзы,
к моим губам,чтоб сново в дрожь.
и сново сумерки и дождь,
внутри противная промозглость....

а я желала вас любить,
и вы меня любить желали.
сумели?...думаю едва ли,
соеденила нас хоть нить......

так хочется суметь забыть......

так хочется суметь простить,
махнуть рукой ,оставить ношу....
поверьте я смогу и брошу,
вы дайте время разлюбить.....

да тяжело и неизбежно,
но это будет,а пока.
я окунаюсь в облокА,
всё вспоминая вашу нежность !

23/03/07


Рецензии