Твердью дощатой плоскости

Твердью дощатой плоскости,
Мыслью над головой,
Вертится, Солнце корчится,
Стонет огнём да пылает весной.
Кто обозначит неладное,
Кто расслоит яркий свет,
После прохладой нежданною,
Облаком скроет рассвет.
Кто бы это и ни был,
Может герой, может нет,
Ну, от чего б и не прибыл,
В земли песков без побед.

24.03.2007


Рецензии