Семейное счастье!
Признаться, сильно пьяный,
А на пороге ждет жена,
Ловя мой взгляд туманный.
Отборный мат и звонкий крик
Я стойко перенес,
Но от удара, в тот же миг,
По стенке плавно сполз.
С лица сорвался огурец,
Запела снова скалка;
Я вижу, скоро мне конец,
Хоть я и не гадалка.
Чудом выжив в неравной борьбе
И кровью истекая,
Я нежно так сказал тебе:
Ну, здравствуй, ДОРОГАЯ!
Свидетельство о публикации №107032400351
Вот уж не дай бог... ни тебе, ни твоей жене:)))
Но пишешь складно, читаю с удовольствием :)
Елена Кульбицкая 30.01.2010 03:43 Заявить о нарушении