Встреча - праздник мой

 Прикосновенье близких рук
 Мне сердце греет теплотой.
 Мы редко видимся,мой друг,
 И наша встреча- праздник мой.

 Понятен мне без лишних слов
 Любой твой брошенный намёк.
 Я знаю: ты всегда готов
 Придти на помощь в дни тревог.
 
 Когда с тобою мы близки,
 Мне на душе всегда светло-
 В прикосновении руки
 Я сердцем чувствую тепло.

 Побудь со мной наедине
 При тусклом пламени свечи,
 Но не спеши открыться мне,
 А лучше просто помолчи.

 Питер,94


Рецензии