О себе, Родимой
Темно-русых и льняных...
Мир тосклив и неохотен
Литераторов седых!
Это ясно,но не многим
Разозленно "бросить в глаз"...
Оппонентам недалеким
Критиканам Pa-de-grase!
Я же,знаю преотлично
Чтобы начали "читать"...
Дать,состарившись,публично
Целку "дикую"сломать!
Как в сознании осядет
Через годы...И тогда...
Уже буду старой б....ю
К сожаленью,Господа!!!
Свидетельство о публикации №107032400326
Лучше Вас на свете нет.
Для меня на Шее Анна
Уже избранный поэт.
Ефим Бланк 28.02.2008 13:10 Заявить о нарушении
На Шее Анна 28.02.2008 15:39 Заявить о нарушении