Я так тебя люблю, что не умрёшь от зависти...

"Я так тебя люблю,
что не умрёшь от зависти".
Ю.Куприенко

А как же понимать Вас
прикажите княгиня
или я сплю, быть может -
такое в первый раз!
Меня околдовали Вы,
не знаю чем. Отныне,
с собой я буду строже,
в общении - без прикрас.

Нельзя смотреть с прищуром,
сидеть на кислой мине.
Я рядом сижу тоже...
Зачем влюбился я...
Претило жить с ажуром
давно, при той же мине,
когда я был моложе
и, не звала семья...

Вот вижу - ошибался
я, веря, в Ваши силы,
ко мне Вы хладнокровны,
так, шахматный этюд...
Я с Вами наслаждался
хоть и не слышал "милый"...
А сердце бьётся ровно,
когда его не ждут.

И вот сами собою
рождаются "шедевры".
О, нет, не "Сагарматхи",
а проще и родней.
С невидимой любовью,
с давлением... на нервы,
и, предвкушая страхи...
А всё подстать Весне!


Рецензии
Сидеть на кислой мине-? иопять при мине, а остальное написано душевно, интересно, а вот с минами автор, наверно, переборщил. Если без мин - понравилось

Зинаида Маркина   19.07.2007 16:29     Заявить о нарушении
Увы, без мин было никак!
Что ж делать!? Так люблю:-)
А, если и рванёт - слегка,
Приветик Вам пришлю...
Всё равно спасибочки!
С уважением,

Юра С и К   20.07.2007 23:04   Заявить о нарушении