И. В. Ш

………………..
Стихи из Петербурга
Мне…
От женщины
С родинкой над верхней губой.
Иногда нежной,
Порой оторванной
От майского асфальта.
Ее черные туфли
Покорно ждут на земле
Возвращения ножек хозяйки,
Раскрывая объятия-ремешки.
А мне все
Стихи, стихи…
И…и ветер ее окна,
И параллели крыш,
Пучки заброшенных труб,
И сказочный трубочист.
А она будет летать
На метле из розовых лилий
И терять свои туфли.


Рецензии
А она будет летать
На метле из розовых лилий
И терять свои туфли.

Очень хорошие строки.
Спасибо Вам!

Любовь Терентьева   23.03.2012 21:07     Заявить о нарушении