Мне ходилось...

Мне ходилось по городу. Люди мелькали.
Мимолетными взглядами рвали покой.
Рядом дождь пролетал. Постепенно смеркалось.
Мне мечталось. А ты был совсем далеко.

Мне ходилось по городу. Ветер ласкался.
Как собака лизал. Теребил воротник.
Пусть он не был тобой, но тобою казался.
Я гуляла. Вокруг зажигались огни.

И мерцали дома отражениями в лужах.
Исчезали прохожие вместе с дождем.
Мне ходилось по городу. Мне было нужно
Знать, что кто-то меня обязательно ждет.


Рецензии
С теплом...

Ушагало меня, унесло, убродило,
Сотней взглядов мелькающих разорвалО.
Улизало, улаяло, растеребило,
Поманило и...,вообщем, к тебе повело.

Олег Москалик   25.03.2007 08:50     Заявить о нарушении