Целовали руки ангелам...

Целовали руки ангелам
Улыбались дерзко дьяволу
И играя не по правилам
От грехов избавили

Забывали про иронию
Рвали души пламенно
И входя в агонию
Замирали каменно

Не считались с мыслями
Не играли с чувствами
А казались быстрыми
Только слишком пусто в них

Отпусти на облако
Дай взглянуть на солнца свет
Мы уже так далеко
Что преград нам нет


Рецензии