Она тебе никто
Она тебе никем…
А в жизни-шапито
Полно других проблем.
Но сон вином разлит,
Ты утонул в словах.
Она тихонько спит.
Еще в твоих руках.
Она чужая. Чья?
Она с другим. Зачем?
И свет от фонаря
Не разрушает плен.
Она себе верна.
Она кого-то ждет.
И смотрит в никуда…
И где-то там живет…
А ты ее глаза…
А ты в ее глазах…
Ты их потом искал
В похожих голосах!
Чтоб на краю пути
И на обрывке нот
Сказать ей и уйти….
Или наоборот?
Ты лишь хотел спросить
Боясь услышать: «Да»
Еще разок прожить,
А дальше в никуда?!
Она тебе – никто.
Она тебе никем…
Свидетельство о публикации №107032402765