Утро

…………………
Берлин утром.
Восточный вокзал
Заводскими наполнен
Мотивами.
Чихают одновременно двое
Насморк распространился в воздухе.
Уже сентябрь.
На удивление мягок воздух.
Рабочие штаны на соседнем сидении
Пахнут вчерашней краской
Сонно. Вроде не только мне.
Приезжать в пять утра на
Восточный вокзал
Можно только однажды.
 Сентябрь 2005


Рецензии