Было...

Что-то было со мною в ту далёкую жизнь.
Что-то было... Не помню. Были звёзды и дым.
Было чудное время где-то там, вдалеке.
Были волны морские и следы на песке.
Был костёр и тепло твоих ласковых рук
Было много чудес, что рассеялись вдруг.
И теперь ничего, только память моя.
И теперь пустота, вместо жара огня.
И уже не для нас волны тихо шуршат
И не мне и не твой дорог пламенный взгляд.
Отчего, почему... Мы не сможем узнать,
Для чего и зачем разучились летать.
И пойдём кто куда. Каждый выбрал свой путь.
Но, уйдя, ты далёкую жизнь не забудь...


Рецензии