Анне Самохиной

 Вы без сомнений королева
 Кинотеатров,что пусты.
 Очаровательная дева
 И женщина мужской мечты.

 Вы совершенство без изъяна,
 Обворожительны во всём,
 Красавица телеэкрана,
 И в каждом фильме-фея в нём.

 А безупречная фигура
 У идеального лица -
 Как изваяние,натура
 Для гениального творца.

 И пусть пока кинокартины
 Не сняли главного о вас,-
 Среди богемной паутины
 Совсем иная вы сейчас.

 Надменны.Каждое движенье
 Продуманно до мелочей,
 И вызывает раздраженье
 У глупых блеск ваших очей.

 А я любуюсь без утайки-
 Ведь на экране красота
 Нагой груди в прозрачной майке
 Так удивительна чиста.

 Да,вы надменны и в обиде
 Способны на любую месть,
 Но кто ослеп,тот не увидит,
 Какая дива в свете есть.

 Пусть ваша личная заноза!
 Пребудет в тайне до конца.
 Цветите дальше,словно роза,
 Бутоном чудного лица.
 
 1998,дефолт


Рецензии