Дома ждёт меня мама

Я у тебя сто раз везучий…
Меня что током, что трамвай…
Давай мне сразу всё до кучи…
Любила,… было,… вспоминай…

Найдём друг другу приложенье…
Комкая день, как ту же ночь…
Великой тайны дуновенье…
Я повторить давно не прочь…

Я у тебя давно не первый…
Надеюсь… даже – не второй…
Мне не любовь дороже…. нервы…
Прости, пока… я пшёл домой.

2007.03.24


Рецензии