Убейте во мне романтика... 6.. ть
Дюймом какой-то мелочи,
Чтобы кровь на рубашка в клеточку,
Чтобы плакали рядом девочки...
Чтобы глаз был один навыкате
И друзей всех ввергал в истерику,
Застрелите меня пожалуйста,
Чтобы в смерть мою все поверили...
Свидетельство о публикации №107032402663