Ход вещей

Всегда начинать понарошку,
Заканчивать вдребезги, в пыль.
И дёгтя весомую ложку
Лить в мёд, пока не остыл.

И так без конца и без края,
Такой на ладонях узор:
То вдруг собираюсь оттаять,
То вечно потупленный взор.

Не страшно забыться от горя,
А страшно от счастья забыть,
Что мне по колено море,
Что когда-то умела любить.


Рецензии