Ну что ты, дорогой, прошу, не надо
Ну что ты, дорогой, прошу, не надо…
Всё понимаю – любишь и ревнуешь…
Простила я тебя, моя отрада…
О Господи, ты руки мне целуешь
Не понаслышке знаю это чувство –
Всепожирающее до умалишенья…
Поверь, тебе бы стало очень грустно,
Начни припоминать я прегрешенья
За тридцать лет давно угасла ревность,
Тебе, как и себе, я доверяю
И знаю, дорогой – теряя верность,
Саму любовь однажды потеряю
Свидетельство о публикации №107032402652