Пойдём гулять

Пойдём со мной, пойдём гулять,
Я посажу тебя на землю, на траву
Зелёную, и будем вместе рисовать
На небе днём за следующей звезду...

Лучи всех солнц, и радугу наверное
Держась за руки, огненно горящие
И вновь проникнет непомерное
То чувство внутрь, настоящее...

Голубо-серых тонов вереницы
Замешаны в состав единый наверху
В слезах дождя летают птицы
Метаются и требуют жару...

Свет солнца льётся на лицо
И растекается в надежде
Пленя в свеченьи тело милое твоё
Ведь вдруг ты будешь не в одежде...

Вдруг будешь ты обнажена, раздета
Вдруг на тебе ладони движутся мои
Вокруг лишь лёгкий запах лета
И в мире близком ни единой нет души...


Рецензии
Какая солнечная романтика! и эротика тоже солнечная ....И все очень красиво!

Юля Рыжая   29.03.2007 19:54     Заявить о нарушении
Солнечное всё именно потому что она такая! Спасибо вам.

Апостол Ганубис   29.03.2007 20:55   Заявить о нарушении