Тревогой бьётся сердце поневоле

Тревогой бьётся сердце поневоле
Мир давит с каждой стороны
Цепями скован в адской боли
И почва знает вкус моей слезы...

Мир далеко, в другой вселенной
Извечной, правильной, нетленной
В глазах моих бесчувственных огонь
Не бойся, трогай, не впервой...

Коснись меня до чувства срыва
Хоть грубо, хоть нелепо, но красиво
Дай губ твоих почувствовать пожар
Мне жизнь без них сплошной кошмар...

Мне слово каждое твоё любое
В сердечко льётся как живое
Как дышишь слушать мне любовь
Тогда дышу я вновь и вновь...


Рецензии