Инквизитор и преступник

Ну что сидишь браток молчишь?
Сейчас ты сука полетишь
На тот свет салага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В аду ты будешь ****ь гореть
Гореть но все таки терпеть
Как сабака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Припев:
Пора тебе узнать кто я такой
Кто говорит сейчас с тобой
Я ИНКВИЗИТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я инквизитор из тюрьмы
Глаза и уши Сатаны
Глаза и уши Сатаны
Слышишь ПИДОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Топор был сзади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воткнул в его я грудь топор
И опустился на пол он
А изо рта раздался стон
Как от ****и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В моих ушах был слышен стон
Из преисподнии доносился он
В котел ублюдок погружен
Так ему и нада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Он ответит за все грехи
Убийства поджоги грабежи
За то что натворил он много зла
Жизнь в аду ему дана…


Рецензии
Зло никогда не служило вдохновением для поэзии. Благородный гнев – да, зло - никогда. Оно мелко, ничтожно, но и опасно своим ничтожеством.

Татьяна Буевич Продолжение   24.03.2007 23:08     Заявить о нарушении