Вон с нашей земли посвещается всем хачам

Люди Руси : «Тревога»!!!!
На нашу землю наступают хачи!!!
Их очень и очень много,
Все в битву: «убивай и мочи»!!!

На нашей русской земле,
Мы не будем рабами
Из-за вас мы живем в говне
Черных порвем на части зубами

Вон из нашей Руси
Слыште вы- дикое племя
Хочешь хач жить здесь?! – Соси!!!!!!!
Скинем же их позорное бремя

Не дадим им управлять нами!!!!
Умри чернозадый гондон!!!!!
Русские никогда не станут рабами!!!
Убирайтесь с нашей земли! ВООООООН!!!!!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.