Мой бог
Ты посмотришь, и я не смогу взгляд сорвать
Ты дотронешься жадно, прижмешь губы влажно
И сойду я с ума от желанья пропасть
Мое платье сорвешь, словно вытрясешь душу
Будто внутренний бог ты проникнешь в меня
Мое тело в своем растворишь безвозвратно
Мою душу, как солнце зажжешь без огня
В мою сущность войдешь, не увидев возврата,
Потому что ты создан, мой бог, для меня…
Свидетельство о публикации №107032402559