Монолог влюблённого

Прикасайся ко мне, тереби мои пряди
на челе, на затылке. Прижимайся к груди
и вдыхай в меня жизнь от души, а не ради
этих бурных ночей. По плечу проведи
ты ладонью свой, приобщи к поцелую.
Без тебя я дышать не умею уже.
Переливами тел ошую, одесную.
Пусть приходит рассвет, как и мы - в неглиже.
И ложится к нам в спальню молодыми лучами
Пусть щекочет зрачки поздравлением дня.
Мы не будем спешить и, сливаясь губами
будем жить для любви, чувством сердце пьяня.


Рецензии