Брутальные пытки сатанистов

По мнению некоторых врачей мозг человека после остановки сердца живет от 4 до 12 минут.

Парень девушку пригласил в кино
Это стало его последней ошибкой
Он не был знаком с нею давно
И не представлял что скрывалось за ее милой улыбкой


Поздний вечер был
Когда они вышли из кино
И наивный парень предложил
До дома проводить ее

Через кладбище шла молодая пара
Девушка сказала что так короче
Пламя костра ярко пылало
В темнот6е безлунной ночи

Мы кажется здесь не одни
С тревогой сказал он ей
Захлопнулась крышка западни
Их окружило несколько людей

Лицо девушки засияло от улыбки
Связали беднягу веревкой
«Примешь ты сегодня от нас пытки
Для начала изобьем тебя плеткой»

Сатанисты принесли его на алтарь
Печальная участь выпала тебе
Говорила какая-то тварь
Ты умрешь во славу Сатане!!!

Положили пленника они на живот
Три человека принелись бить его плетями,
Четвертый силой открыл ему рот
И вырвал все зубы парню клещами.

Он отчаянно кричал
Но не было никого за версту
Он молил их прекратить ритуал
Испытывая адскую боль на спине и во рту

Трубка коснулась его нижней губы
Это стало печальным жизни его концом
Потекла горячая житкость из той трубы
И парень захлебнулся расплавленным свинцом

Фанаты Сатаны были в исступлении
И продолжали делать свое грязное дело
Они не замечали в наслаждении
Что терзают бездыханное тело

Что смерть наступила, парень понимал
И к всевышнему взывая
Он неподвижно лежал
Не дыша и не моргая

Но все чувствовала жертва чужой злости
И как сняли кожу с лица
И как молотком дробили кости
И как вытащили ложками глаза

Ему вспороли брюхо
Все потроха повынимали
Свинца залили еще в ухо
И ногти все на хрен поотрывали

Потом кинули его в могилу
Забросали тело дерьмом и землей
Грунтом тело придавило
И наконец плоть распрощалась с душой

И через несколько секунд
Его душа пролетела сквозь грунт
В воздухе он завис
Потом что-то потянула его вниз
Люк в ад открылся,
И мученик в преисподнию провалился….


Рецензии