Поэма про Сатану

Вступление

Я рука Сатаны
Пишу во славу его
Услышьте же вы!!!
Я расскажу вам много всего

О прошлом и будущем
О том как Сатана воздает и карает
О конце света грядущем
О том как тьма мир поглащает

Понял я много
Таланты писать и говорить мне даны
Не от лживого бога
А от великого отца Сатаны

Смотрите это новая правда
И не только мое мнение
Читайте и проснетесь завтра
Обретя спасение

Прошлое

В первый день творения
Создал Бог свет и ангелов всех
И началось жестокое правление
Делал Бог все что хочет без помех

Ангелы были его рабами
Но среди них был один с головой
Пока все бились о землю лбами ( т. е. преклонялись перед Богом)
Он думал как свергнуть ублюдка долой
 
На унижении не кончилась травля
Создал господь бога-сынка
Это была последняя капля
Надо была дать ублюдкам пинка

Сатанаэль ушел из рая
Взял с собой ангелов треть
На колени встать не желая
Они бились с богом, не боясь умереть

Архангел Люцифер
Стал главой освобождения
В трое меньше их был войска размер
Но шли вперед отказавшись от прощения

И грянул бой
Было сильнее божье волшебство
Но Люцифер сражался не жалея собой
Но пало мятежников большинство

Продолжение следует!!!!!!!
Победа армии ада
Легионы тьмы готовы
Скоро будет отдан приказ
Сбросить вековые оковы
Наконец настал этот час

Пришло время власти огня
Религии плоти и наслаждений
Набрал силы Сатана
После прошлых поражений

Сделан первый шаг
Уничтожен шар земной
Но жив еще главный враг
Впереди последний бой

Адская армия тьмы
Вступила в рай святой
Стальная рука Сатаны
Нарушила ангелов покой

Огонь из глубин ада
Крылья ангелов опалил
 Уничтожена последняя преграда
Мрак, рай навечно охватил

Люцифер взошел на трон
Над воинами света
Победу одержал Аббадон
Тень оставив от завета

Hail Satan!!!


Рецензии
Мне понравилось содержание... Только у меня немного другое мнение, но как бы там ни было. Хороший стих.

Максим Попелышкин   01.08.2010 10:23     Заявить о нарушении