Мечты
Травы сочных зелёных лугов.
Я по дому соскучился очень,
По листве заповедных лесов.
Мне пройтись бы по спелому полю,
Заглянуть в лица летних цветов,
Надышаться травинками вволю,
Сбросить тяжесть словесных оков.
Я мечтаю о солнечном море,
О согретой лучами воде,
Вновь хочу окунуться в просторы
И растаять в земной красоте.
Если жизнь мне подарит рассветы,
Полных прежних счастливых минут,
Я готов расплатиться за это.
Только цену пусть мне назовут.
Свидетельство о публикации №107032402530
С теплом и благодарностью за подаренное удовольствие, Ирина.
Ирина Прекрасная-Повышева 25.03.2007 03:19 Заявить о нарушении