мчись носорогом
спи спокойно, я затебя допою,
и даже, если вдруг я отстану на метр
через пару сотен лет я тебя догоню.
мы это "очень", мы это "даже",
хотя, по-привычке так сразу не скажешь.
и я опять отстаю, и опять невпопад-
спи спокойно, я "даже" может быть рад.
помаши мне рукой со своей голубятни,
я о проблемах своих расскажу,
мчись носорогом, порви всю вселенную,
а я отсюда тебе помашу...
посвящается моему другу Мачо
Свидетельство о публикации №107032402525