Моему любимому

Ты меня не любишь... Ну так что же?..
Сердцу не прикажешь полюбить.
Все равно ты будешь всех дороже,
Все равно тебя мне не забыть.

Не ходить с тобой мне вечерами,
И твоей руки, родной, не жать,
Все равно я длинными ночами
О тебе лишь буду вспоминать.

Ты об этом не узнаешь, милый,
Не поймешь меня ты ни когда!
Имя той, что так тебя любила,
Для тебя загадка навсегда!..


Рецензии
Очень понравилось!!!

Кира Маракян   27.01.2008 19:39     Заявить о нарушении