Перестань со мной играть...

Перестань со мной играть;
Целовать, потом бросать.
Зажигать, гулять с другими,
Обо мне не вспоминать.
А потом когда наскучит,
Возвращаться вновь ко мне
И опять пойдет по новой.
Надоело это мне!
Ты не знаешь чего хочешь,
Кто же в этом виноват?
Почему из-за тебя
Я должна теперь страдать?
Почему ты так решил,
Что я буду тебя ждать?
Никогда!Ты слышишь, завтра
Буду с кем - нибудь гулять!
Я тебя забуду быстро
И не стану вночь искать.
Неужели не понятно?
Перестань со мной играть!


Рецензии
Перестань со мной играть...
Словно с куклой...
Поиграл и снова бросил...
Твою мать!!!
Игрок нашёлся...

(извиняюсь за выражения)

С уважением,
Илья Гачин.

Илья Гачин   09.07.2007 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.