Нет счастья, смотрю телевизор...
Нет счастья, смотрю телевизор
Про то, как счастливые все
Как едет мужик за призом
Как баба взяла приз уже
А также смотрю про Рублевку
Как жизнь там кипит своя
Как дочка грозит забастовкой
Прося у отца тряпья
Как плачет нувориш в платочек,
Мол, не куда денег деть
Как девка банкира хочет
Колье с бриллиантом надеть
И мне, от моей непрухи,
Охота властям сказать.
С нас хватит такой показухи!
Ведь многим не чего жрать!
Преступность растет неспроста
Подросток посмотрит и скажет
Я тоже хочу бабла до хрена
От сюда убийства и кражи.
24 марта 2007 года
Свидетельство о публикации №107032402462
Наталья Зеленина Гаркушина 09.01.2009 13:52 Заявить о нарушении
Наталья Зеленина Гаркушина 09.01.2009 20:13 Заявить о нарушении
Дмитрий Борисович Ли 09.01.2009 20:38 Заявить о нарушении
Наталья Зеленина Гаркушина 11.01.2009 22:32 Заявить о нарушении