колыбельная моей планете

спит моя дорогая планета-
она тоже имеет право уснуть;
спи, моя любимая, спи-
завтра мне в долгий путь.

я полью твои цветы-и прощай,
как сгниют-обо мне вспоминай,
но не думай- постарайся уснуть
завтра мне в долгий путь.

...и пусть вечность поджигают вулканы
но малы твои мне нынче капканы,
ты не плачь, постарайся уснуть,
завтра мне в долгий путь.

...спи а я спою что-нибудь
про то, как завтра мне в долгий путь...


Рецензии