Не забыть...
Живое есть напоминанье...
И сердце, видишь - не остыло!
Не отдавай на растерзанье.
Непросто жить, и даже трудно,
Терзаясь мыслями внутри,
Но вспомни лишь как было чудно
Сказать "люблю" и повторить...
В ответ увидеть нежность взгляда,
Прикрыть глаза, коснуться губ...
И ничего больше не надо...
А лишь сердец ритмичный стук...
24.03.2007 20:15
Свидетельство о публикации №107032402406