От меня ушла любимая

От меня ушла любимая…
Долго я смотрел ей вслед…
Как она, весной гонимая,
Улетала в дальний свет…

Выйду я на берег вечером,
Обниму морской закат,
И твои худые плечики
Вспомню… и наш лунный сад…

Как же так, моя родимая,
Вновь один, вновь одинок,
Но ты в душе моей, любимая,
Я отпустить тебя не смог…

Я верю, ты теперь счастливая,
И обо мне, лап, не грусти,
Ради лучшего, любимая,
Тебе стоило уйти!

Моя душа однажды вновь засветится,
И крылья снова отрастут,
Мы, надеюсь, еще встретимся,
Когда я уж не буду тут…


Рецензии