Верните мне осень - прощальный подарок богов...

Верните мне осень - прощальный подарок богов…
Мне нужно немного дождя и кусочек небес.
Мне будет роднее живой и таинственный лес
Спокойствия северных звезд и бескрайних снегов.

Верните мне солнце - мне нужно немного тепла!
Как в детстве, лучистые зайчики утром в окно…
И мама, прогнав все наивные страхи из снов,
Обнимет и скажет: ”Давно просыпаться пора!”

Верните мне чувства, заставьте любить и страдать!
Надеяться, верить, смеяться невзгодам в лицо!
Смените забвения обруч терновым венцом-
Короткая боль- это все, что он может мне дать.

Верните хотя бы мечту…и тогда, может быть,
И осень, и солнце, и чувства вернутся назад…
Пусть кончится ночь, и я снова открою глаза,
И встану с колен, чтобы дверь к новой к новой жизни открыть.

Верните…последний оплот поглощен тишиной.
Уже не вернуть никогда той забытой меня…
И новое “Я” мне придется принять и понять,
Но я не хочу забывать все, что было со мной…


Рецензии
Неплохо,разве что очепятка "к новой к новой" в 4й строфе)...ну да это так,придираюсь)

P.S.К предыдущему стиху,"пусть будет ветер за плечами" - написал рецензию,но не выставил оценку,попробовал написать еще одну - сказало что ток одну мона,тогда стер и захотел написать снова - неразрешило...и в итоге осталось без комента,а я обещал коментировать все)...мне оно кста офигенно понравилось,идеально и без замечаний...твердое ему (и тебе заодно) пять также)

Дремлющий Венто   28.07.2008 23:03     Заявить о нарушении