Проплакала всю ночь...

Проплакала всю ночь…И вот опять
В душе - болезненная пустота…
Меня сегодня вновь должна распять
Еще одна погибшая мечта.
Уже почти не чувствую креста…
И даже раны больше не болят,
А может, я осталась бы чиста,
Горя в костре из листьев октября…
Мне просто больше нечего терять.
Невинность чувств, поблекшие цвета,
Осенняя депрессия и грязь…
Симфония дождя и темнота.
Как дань ушедшим в небо…навсегда.
Таким, кто не умеет доверять,
Таким, кто все своей мечте отдал…
Их звезды тоже скоро догорят.
А утро снова будет обнимать
Туманами знакомые места…
Проплакала всю ночь…пора вставать.
Душа опять безмолвна и пуста…


Рецензии
Добавил бы в 5ю строчку "И даже раны мои больше не болят"...и еще,наверное я неисправим,но выражение "туманами знакомые места" будит в моем воображении вовсе не лирическую картинку знакомых персонажу мест,окутанных туманами воспоминаний :$

Но вообще неплохо такто)
Млин,сколько ж у тебя этих погибших мечтаний(...много чет(

Дремлющий Венто   28.07.2008 22:57     Заявить о нарушении