Мне снятся беспечные, светлые детские лица...

Мне снятся беспечные, светлые детские лица
И звонкий серебряный смех, как капель по весне…
Давно улетели на юг перелетные птицы,
А землю укрыл белым пледом ноябрьский снег.

Мне больно смотреть, как природа вокруг погибает,
Ведь все это значит, что скоро я тоже умру…
Я стала тобой, [i]это бремя меня убивает[/i],
И собственных сил мне не хватит закончить игру…

Я тоже когда-то была беззаботным ребенком,
И я ненавидела мертвые листья и дождь…
А осени номер пятнадцать - обязана многим,
Хотя все равно ненавижу ее…ну и что ж?

Жаль, я не дождусь своего темноглазого принца,
Прекрасного принца на черном крылатом коне…
Мне снятся невинные, светлые детские лица
И только тебя я уже не увижу во сне…


Рецензии
Я тоже уже люблю этот прием)...возвращаться к тому,с чего начал...красиво,символично - и подчеркивает общую мысль.Шикарно,мое одобрение)

P.S.курсивный тэг - палит жутка ^^

Дремлющий Венто   28.07.2008 22:54     Заявить о нарушении