Может, я нашла бы силы за свою мечту бороться...

Может, я нашла бы силы за свою мечту бороться,
Может, я сумела бы свою любовь вернуть,
Если бы твоя улыбка, словно маленькое солнце,
Освещала в темноте мой долгий трудный путь.

Мне так не хватает света, даже больше, чем свободы,
Я уже привыкла, мне не холодно, почти…
Я не стану той, кто за тебя пойдет в огонь и воду,
Даже если больше будет некуда идти.

Просто мы с тобой как полюса огромного магнита,
Параллельные прямые, небо и земля…
Так давно все сказано, написано и так избито,
Что пора начать существование с нуля.

Только мне теперь совсем уже не хочется сражаться
За свои иллюзии и хрупкий детский мир.
Я прошу лишь об одном - чтоб ты все так же улыбался,
Пел, взрослел, мечтал, смеялся, радовался, БЫЛ!

Ты не станешь тем, кто будет мне дороже всех на свете,
Просто от твоей улыбки в сердце так светло…
Я люблю тебя, как любят солнце и тепло.
(а меня в толпе других ты просто не заметил...)


Рецензии
Шикарно.Уже ставшие привычными тяжеловатые первые строчки 2й и 3й строфы,но в общем - четкая пятёрка с плюсом.

Дремлющий Венто   28.07.2008 22:52     Заявить о нарушении