Бессмертный странник мира, погрязшего в грехах...

Бессмертный странник мира, погрязшего в грехах,
Я больше не слуга ни Дьявола, ни Бога,
Мне незнакома боль, и мне неведом страх,
Мне все равно, куда ведет моя дорога.

Я видел много стран, но жизнь везде одна,
В грязи людских утех, без жизни, без мечты…
Я презирал людей, но я еще не знал,
Что на моем пути однажды встанешь ты.

Ты так была чиста, прекрасна и светла,
Что в жизни на земле такое невозможно…
И я перед тобой, не ведающей зла,
Впервые ощутил себя таким ничтожным…

Убийца и палач, я заклеймен навек,
С моей души не смыть кровавое пятно.
Мне ненавистен свет, ведь я не человек,
Я ангел темноты из самых страшных снов.

Я проклятый, и мне необходима кровь.
Кровь тех, кто не пятнал себя грехопаденьем…
Я знаю, что тебя убьет моя любовь,
Тогда ни там, ни здесь мне не найдут прощенья.

Я недостоин жить… Когда падет листва,
В твоей душе найдет приют моя могила.
Я принимаю смерть, чтоб ты была жива.
Тебя хранит любовь последнего вампира…


Рецензии
Красиво и со смыслом)...

Дремлющий Венто   25.07.2008 18:40     Заявить о нарушении
И более того - символично.Вердикт - нра)

Дремлющий Венто   28.07.2008 22:48   Заявить о нарушении