сожги соседу сарай
откопали яму,назвав ее сном
и слишком долго предавались развату
за это dead не заберет нас в карпаты
сожги соседу сарай-покажи ему рай
обретая покой,я иду за тобой
покажи где мой дом- я иду за тобой
я иду за тобой.
я иду за тобой.
где мой новый дом?..
Свидетельство о публикации №107032402320
на мир с любовью прогласи.
Истлеют мертвые тела,
живут счастливые дела.
Озорница Круглолица 27.12.2010 14:14 Заявить о нарушении