Я все оставляю тебе...

Я все оставляю тебе…
Я не буду просить
Прощения перед врагами, друзьями, родными…
Нарушив последний обет - отказавшись носить
Земное, с рождения мне ненавистное имя.
Я больше не связана рамками этой игры.
И если падение-это единственный выход,
То я попытаюсь и, может, сумею закрыть
Дверь к миру обмана, корысти и взаимовыгод…
Закрыть за собой, но оставить тебя за чертой,
Чтоб ты иногда вспоминала меня вечерами.
Жизнь-это игра, беспрерывный, безжалостный бой,
А я слишком поздно заметила сбои в программе…


Рецензии
Необычно...хмм...хорошая мысль,красивая...и рифмы,эх...мне их вот очень нехватает,разных слов с разными окончаниями - чтобы рифмовалось)...у тебя вот получается хорошо)
Но стих всеж надо доработать бы...как-нить...до общей красивости сложения)
Но и так неплохо вобщем-то)

Дремлющий Венто   28.07.2008 22:47     Заявить о нарушении