Тот, кого я так сильно любила, теперь далеко... октава

Тот, кого я так сильно любила, теперь далеко.
Но к чему ворошить так давно позабытые чувства?
Пусть однажды любовь довела бы меня до безумства,
За него умереть для меня было б слишком легко.
А теперь мое черное сердце безмолвно и пусто.
Нет ни света, ни тени, ни крыльев, ни тяжких оков…
Нет воли, ни сил, ни мечты, чтобы справиться с болью…
Лучше смерть и забвенье, чем жизнь безответной любовью…


Рецензии
Просто,кратко,на одном дыхании...даже потерянная рифма 5-6й строчек не влияет на восприятие стиха.Еще плюсик тебе.

Дремлющий Венто   28.07.2008 22:42     Заявить о нарушении