Скорбью о павших в жестоком бою мы встретим кровавый закат. нона

Скорбью о павших в жестоком бою мы встретим кровавый закат.
Он стал последним для многих, искавших разгадку в опасном пути…
Я никогда не забуду твой детский, наивно распахнутый взгляд.
Я никогда не прощу себе, что не сумела тебя защитить…
Ты мне, по сути, никто – не родной, не любимый, не друг и не брат…
Но почему я стою на коленях и все повторяю: “Прости…”
Ты слишком юн и прекрасен, такие, как ты, не должны умирать…
Твой светлый ангел-хранитель сегодня не смог твою жизнь уберечь.
В свежий курган с погребальною песнью воткну твой зазубренный меч.


Рецензии
Мм...рифма хромает немного,но вот эмоции...эмоции и мысль - знакомы(...более чем(
Я бы разве что поделил строфы напополам,удлиннив стих вдвое - но чтобы читалось легче и удобней было рифмовать...
...а вообще - зацепило(...ибо было и такое(

Дремлющий Венто   28.07.2008 22:41     Заявить о нарушении