Чудо не живет в душе, которая не верит...

Чудо не живет в душе, которая не верит.
В жизни вера в чудеса лишь кажется простой…
В этом сердце для любви теперь закрыты двери,
Потускневшие глаза не светятся мечтой.

Разочарование уже вошло в привычку,
Прежних светлых чувств уже никто не воскресит.
И к замку на дверце к счастью не найти отмычку,
Больше некого винить и не о чем просить.

Ни желания, ни сил подняться и бороться.
Пустота сменяет боль, как день сменяет ночь…
Беззаботная девчонка больше не вернется,
И найти себя никто не в силах ей помочь.

Как прогнать уныние и вновь себя заставить,
Стиснув зубы, сквозь муссон и дождь идти вперед?
Но ошибок юности ей больше не исправить.
Чудо не живет в душе, которая не ждет…


Рецензии
ВЫ правы, только надежда может поправить положение. ЖДИТЕ И НАДЕЙТЕСЬ! Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   24.03.2007 21:18     Заявить о нарушении
Жду и верю)Спасибо.

Елена Хажина   26.03.2007 19:26   Заявить о нарушении