Акростих

Реальность жестока и неумолима,
Ответы сложней и туманней вопросов…
Желания к звездам взмывают незримо
Дыханьем весны среди зимних морозов.
Еще одну ночь, пока крылья надежны,
Над темной водой до утра танцевать…
Но вечное счастье, увы, невозможно,
А счастье на миг слишком больно терять.
Янтарной дорожкой из лунного света
Она за мечтой отправляется в путь.
Когда вместе с солнцем проснется планета,
Ее уже больше назад не вернуть…
А жить по законам, конечно же, просто.
Но жизнь будет вечно бесцветной и бренной…
Ответы сложней и туманней вопросов.
Морская волна ей останется верной.


Рецензии
Двенадцатую строчку бы исправил на "Ее больше нет,и назад не вернуть"...а в целом - за что я любил тему акростиха - так это за вот такие акуратные и красивые примеры.Плюсик.

Дремлющий Венто   28.07.2008 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.