Отзовись. 12-13. 01. 2003, в ночь

Где ты, мой Ангел-Хранитель?
Как мне жить, как слышать твой зов?
Как не утратить тонкие нити,
Что к Богу приводят: Веру, Надежду, Любовь?
Где ты, как мне услышать,
Как увидеть тебя сквозь земную толпу?
Как найти тебя, Ангел-Хранитель?
Как узнать, к тебе ли иду?
Где ты? Кто твоим взглядом
Провожает меня по земному пути?
Где ты? Я знаю, ты рядом.
Как же, как тебя мне найти?
Где ты, мой Ангел-Хранитель?
Имя тебе - Алексей? Или нет?
Позволь мне хоть бы увидеть,
Хоть как-нибудь сохранить твой Божественный свет.
Где ты? Звонок телефона
Дразнит меня, не давая спокойно уснуть.
Где ты? Что за плечами твоими? Погоны?
Звёзды на крыльях?
Как же найти мне тебя, удержать?
 Как вернуть?


Рецензии