детское счастье

Проснулась - и солнце светит,
И дарит своё тепло.
Смеются и плачут дети,
Как детское счастье мало...
И нет тех забот и мыслей,
Которые сна не дают,
И всё так беспечно в их жизни,
А взрослые плачут и ждут...


Рецензии