Первый луч неуверенно лег на нетронутый снег...

Первый луч неуверенно лег на нетронутый снег.
Золотистой вуалью рассвет пал на город порока…
Здесь жестокое время готово замедлить свой бег,
Пока зимнее солнце еще не достигло востока…

Небо видело боль, капли крови и чьи-то следы,
Но ему все равно, кто страдает, а кто торжествует…
Лед на ветках деревьев у самой замерзшей воды–
Здесь нельзя оставаться, иначе зима околдует.

Лепестки белых роз мертвым сном спят в застывшей купели.
Ветер плачет о вечной весне на морском берегу.
И никто не увидит, как гибнет в холодной метели
Обнаженный израненный ангел, лежащий в снегу…


Рецензии
Хорошая мысль,хорошая...но вот мало,незаконченным кажеца(...

Дремлющий Венто   28.07.2008 22:07     Заявить о нарушении