Твои пальцы легко, чуть небрежно касаются клавиш...

Твои пальцы легко, чуть небрежно касаются клавиш.
В темном шелке небес серебристо сияет луна…
Скоро новый рассвет, значит, скоро меня ты оставишь,
Растворишься в обрывках прекрасного зимнего сна.

Но пока ты со мной, безмятежное счастье возможно,
Пока музыка ночи звучит среди финских снегов…
С наступлением нового дня все вокруг станет ложным,
Только в сердце останется звук твоих тихих шагов.

За твоими плечами вздымаются крылья свободы,
И снежинки, как звезды, мерцают в твоих волосах…
Пусть мне хватит того, что осталось на долгие годы,–
Улыбаясь во сне, по утрам просыпаться в слезах…


Рецензии
Третья строфа утяжелена немного...кхм...как бы обьяснить - словесная нагрузка больше)
Крик души в одной мысли.
Тоже пятёрка,красиво и кратко.

Дремлющий Венто   28.07.2008 22:06     Заявить о нарушении