Крик неродившегося младенца...

Эпиграф –
Мама, спой мне колыбельную…последнюю…


Крик не родившегося младенца


Не убивай, прошу, не надо…
Ну подожди…я подросту
Родишь и будешь сыну рада
Не обрекай… на пустоту…

Не верь врачам, я жить хочу..
Я понимаю все и плачу..
А хочешь, ручкой помашу??
Ну так..быть может..на удачу…

Я буду слушаться, поверь
В животике не буду биться…
Ну..уходи от них скорей..
Дай шанс один лишь мне…родиться…

Но улыбнулась ты врачу
И тихо..молча согласилась
Лежишь..не слышишь..я кричу…
Избавилась....освободилась..


Рецензии
Как больно, я услышала этот крик
Спасибо за стихотворение

С любовью, Наталья

Наталья Гегер   24.03.2011 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.